安省雇主担保移民_慧侨移民全球率先操作加拿大安省雇主担保移民,真正免雅思,成本低,真实工作,身份工作都搞定,丰富岗位选择,定居温哥华
您的位置: 首页>技术移民 > 安省雇主担保移民
安省雇主担保移民
加拿大安省省提名项目介绍

人口与气候:
根据2010年统计,安大略人口有大约1420万人,是加拿大人口最多的省份,首府为加拿大第一大城市多伦多,而加拿大首都渥太华也位于安大略省。安大略省的气候属于大陆性气候,由于安大略省地域广阔,地理状况多种多样,各地区的气温迥然不同,甚至在同一地区内气温也有很大分别。


资源与经济:
安大略省拥有世界上最大的淡水资源。其淡水面积总和超过246,000平方公里,占到全世界淡水面积的20%。被五大湖中的苏必里尔湖、休伦湖、伊利湖和安大略湖四大湖紧密环抱,而位于和美国交界处的尼亚加拉河,提供了丰富的水电资源。安省以制造业为主,东南部城市带为全国工业中心。主要产品有汽车、钢铁、食品、电器、机械、化工和纸张。科技工业也很发达,特别是在马克哈姆、滑铁卢和渥太华等城市附近地区。


教育与居住:
加拿大大学最多的省份便是安大略省,名校林立,如多伦多大学、麦马士达大学、西安大略大学、滑铁卢大学和女皇大学都是一流的高等学府,各具独特的成就,像多伦多大学的医科、麦马士达大学的化学、西安大略大学的商科、女皇大学的工程和滑铁卢大学的电脑,都是世界闻名的学科,为子女日后的成长提供了良好的环境。

加拿大安省雇主担保移民


加拿大雇主担保移民,是由加拿大的雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。在加拿大,每个省份都有雇主担保类别的政策。在众多省份中,安大略省的雇主担保移民政策是最为宽松的。


考雅思有困难,做投资移民资金又比较紧张,那么有没有既不需要雅思成绩,对资产方面也没有要求的移民捷径呢?答案是肯定的,随着加拿大安省雇主担保移民政策对外开放以来,该省就凭着既不需要雅思成绩也没有资产要求这两点吸引了众多怀揣加拿大移民梦的申请人。

安省雇主担保移民项目隶属于安省省提名移民项目,顾名思义是安大略省多伦多地区符合相关条件的公司提供工作机会,担保海外的申请人到当地工作,以这个方式让申请人拿到加拿大的枫叶卡。而安省雇主担保是一个对申请人友好,但对本地企业要求高的项目,这对于想要移民加拿大的申请人来说有着绝对的吸引力。安省移民提名计划(OINP)推出多项新增和扩张计划,以显示安大略省继续欢迎新移民,并帮助省内雇主吸引有技能的员工,适应本省就业市场的需求。OINP是在联邦政府的移民框架下,允许安省根据自身需求提名一定数额的移民申请人,2017年的OINP名额是6,000个,比2014年的2,500个有大幅提高。2018年又增加600个名额。

安省雇主担保移民无需语言要求、更无须投资,只要申请人的的工作经验满足安省职业列表的要求,与加拿大安省雇主匹配成功,获得雇佣就可以申请移民,获得省提名纸,即可获得枫叶卡。

尤其值得注意的是,此项目申请人可以国内直接拿枫叶卡再登陆加拿大工作,另外登陆之后,子女可免费读书,全家可享受免费医疗。

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

申请条件

  • 年龄:50 周岁以下

  • 学历:大专学历以上

  • 工作经验:递交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验(行业不限,从事经验可累计)


加拿大安省雇主担保移民申请人要求

  • 申请人获得一份符合职业类别(NOC 0 A或B)的永久性全职工作

  • 申请人的工资符合安大略省该职业中的普遍工资标准


注:关于不同职业的工资水平的信息可以在加拿大政府的职业银行找到,并选择搜索职业:工资,职业银行将“现行工资”定义为“中等工资”。该项目不将计件工资、奖金、佣金、假期工资或非财务补偿纳入申请人工资的一部分,雇主可以在基本工资之外提供申请人的计件工资、奖金、佣金或非财务补偿。然而,这些不会被视为基本时薪一部分。


  • 在提交申请之日前五年内有两年从事目标职业的工作经验。工作经验可以是累计的,并且必须与目标职业的NOC类别相同。


加拿大安省雇主担保移民


加拿大安省雇主担保移民对雇主要求:

1、雇主必须在安大略有实体经营场所。

2、雇主必须至少从事3年以上的业务活动。

3、雇主必须遵守所有省级劳动法,包括但不限于就业标准、健康和安全以及劳资关系立法。

4、大多伦多地区以内的雇主(包括多伦多、达勒姆、哈尔顿、约克和皮尔地区)必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $1,000,000 的总收入(不包括HST/GST),并且拥有五名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。

5、大多伦多地区以外的雇主必须拥有:在最近的财政年度内,每年至少有 $500,000 的总收入(不包括HST/GST),且在申请人将工作地点有三名永久雇员和全职雇员,并且拥有三名以上的加拿大公民或永久居民全职雇员 (每个日历年的职位)。


加拿大移民职业类别NOC解读

  • 加拿大移民职业类别分为五类,即O、A、B、C和D。

  • 其中O、A、B类是加拿大技术移民的移民职业;

  • C和D类职业不能申请加拿大技术移民,但可以申请部分省提名项目。



→ 免费评估申请人资料,签约 

→ 雇主就某职位向安省移民局提交预申请 

→ 安省移民局在收到雇主申请的60天内给予批复 

→ 获得批准后的雇主向申请人发出一套省提名文档和工作邀请函 

→ 申请人准备文件,递交安省移民局 

→ 审核通过,获发安省省提名函 

→ 文件递交联邦移民局 

→ 联邦移民局进行背景调查,发出体检信 

→ 背调、体检通过,获发加拿大永居签证。


申请周期
拿到档案号到获得移民签证的申请周期为18-24个月
  • 加拿大移民种类中少数不需要雅思分数,无语言要求的项目

  • 无需解释资金来源

  • 一步到位拿永居,一人申请全家移民

  • 真实匹配雇主,工种丰富,适应性广。提供真实工作,可以边工作边移民

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司