您的位置: 首页>投资移民 > 德国投资移民
德国投资移民

德国移民法21条规定以自营为目的的外国人在满足以下条件时,会被授予临时居留许可。

1、符合当地经济利益和当地需求,

2、经济活动预计会对当地经济有正面作用

3、外国人的个人资本或贷款承诺可用于实现经营理念

4、临时居留许可的有效期限最长不得超过三年。

通过减免第9条第(2)款的规定,如果外国人成功地进行了计划的活动,并且有足够的收入确保外国人和依附的随行家属的生活,则可以在三年之后被给予永居许可。


•https://www.gesetze-im-internet.de/aufenthg_2004/__21.html (德语)

•https://www.gesetze-im-internet.de/englisch_aufenthg/englisch_aufenthg.html#p0344(英语)


【法律解读】

SelbständigeErwerbstätigkeit ist jede berufsmäßig ausgeübte und auf Erzielung vonEinkünften gerichtete Tätigkeit von nicht nur vorübergehender Dauer, die nichtauf Grund eines Dienst- oder Arbeitsverhältnisses ausgeübt worden ist.

自谋职业是指旨在创造收入的任何职业活动,而不仅仅是一种暂时性的活动,而是非以服务或雇佣关系为基础的行为。

https://www.gesetze-im-internet.de/begdv_3/__2.html(德国司法关于自雇的解释)


德国商法§125 

(1) ZurVertretungderGesellschaftistjederGesellschafterermächtigt, wennernichtdurch den Gesellschaftsvertragvon derVertretungausgeschlossenist.

如果OHG章程无特殊规定,每个股东都有权代表公司。https://www.gesetze-im-internet.de/hgb/BJNR002190897.html (商业法)


IHK Beilin (德国柏林工商总会) 在对项目审批的法律参考流程条文指出, 红框内原文翻译: 在OHG中的每个股东都适用于居留法第21条。


居住条例

如果一个外国人想要在德国工作,他需要一个专用的居留许可。 AE居留许可是有时间限制的。NE居留许可是永久性的,不受限制的,可以自由使用。


自营职业不仅包括独资企业,还包括自营职业或类似的自营职业。例如私营公司或者OHG的现任股东……

https://www.hk24.de/produktmarken/beratung-service/international/zuwanderung-auslandstaetigkeit/selbststaendige-taetigkeit-auslaendischer-unternehmer/1156682(汉堡工商总会)




  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、18-70周岁以下

2、投资35万欧元入股参与购买特定房产项目

3、申请德国永居无需德语B1要求

4、无需背景调查和无犯罪证明要求

5、无需体检


只需投资35万欧元入股投资特定房产项目

你将可以在3-6个月左右获得德国长居

并承诺保障3年后获得永

不成功全额退款

投资期每年获得4%年收益

按月支付

年龄更是宽松,18-70岁皆可

这是市场上唯一的

不需要德语B1要求即可得永居的项目

无移民监

先获批再投资,资金安全有保障



而且

有法案支持

有政府担保

有成功案例

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司