您的位置: 首页> > 美国EB-2移民
美国EB-2移民

EB-2劳工移民是美国就业类移民类别中的第二优先类别,适用于拥有高等学历、特殊技术和为国家利益做出贡献的人才,国家利益豁免是EB-2的一个特例,不需要劳工证即可递交I-140申请。

国家利益豁免移民(National Interest Waiver,简称NIW),是美国基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

4-6月知结果,10年永久绿卡

签证国家:美国     

签证类型:永久居民

语言要求:无要求  

居住要求:无需求

年龄要求:无需求

学历要求:硕士及以上

管理经验:无需求

移民资产:无要求

移民预算:100万以下

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、高学历 (硕士以上的学历)

高学历指美国的学术或专业学位,或是国外学士以上相当水平的学历。拥有美国的学士学位或国外相当水平的学位,并在专门领域有至少5年的工作经历被视为硕士学位。如果相关专业需要博士学位,申请人需要有美国的博士学位证或是国外相当水平的学位。


2、杰出能力(以下3种情况)

(A)官方的学位或毕业证书,学校奖学金证书或其他技能培训学习的证书。

(B)来自目前雇主或之前雇主的至少10年全职的工作经历;

(C)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的重要贡献的证明;

(D)国外申请人证明杰出能力的收入证明或其他报酬证明;

(E)专业机构协会的成员身份证明;

(F)个人在行业、政府机构或是专业机构取得的杰出成就或作出的 重要贡献的证明;

客户咨询;

初步评估;

材料收集;

翻译整理;

律师评估;

律师审核;

递交I-140;

I-140获批;

客户资料转至美国国家签证中心;

客户资料转至中国广领馆;

体检;

广领馆面试;

登录美国并获全家永久绿卡;

1、申请方便: 无需美国雇主提供永久性工作承诺

2、 无需申请劳工证

3、 无需美国雇主为申请人提出移民申请

4、 一步到位,拿10年永久绿卡

5、 适用人群广泛:部分优秀的赴美留学生、学者、研究人员、博士生、博士后及其他科学技术人员也可申请

6、 审批周期短:4-6个月可知申请结果

7、 获批率高:太平洋加达目前获批率为99%.

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司