您的位置: 首页>创业移民 > 美国EB-1C企业家移民
美国EB-1C企业家移民

跨国公司的主管或经理移民(Multinational manager or executive,简称EB-1C),中国母公司或美国以外任何国家的企业体(公司、合伙或独资企业均可),和美国的一个企业体已有或将要建立的跨国企业关系(分公司、拥有部份股份、合营、合资均可),申请人曾在中国母公司工作3年,至少有1年担任行政主管(负责人、经理、部门主管或专业人员均可),即可申请跨国企业经理人移民。

 

 

 

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、必须在美国和海外有两个公司,相互为母公司和子公司关系。

2、申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上,并且需要寻求为海外公司的美国分/子公司(或其他符合要求的实体)继续工作。申请人在境外和美国的分/子公司(或其他符合要求的实体)的职位必须是经理或高级主管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务)。

3、申请人要求移民美国是为了经营管理美国的公司而调派来美,由美国雇主,即海外公司的分/子公司(或其他符合要求的实体)向移民局提出申请,而美国的公司必须实际运行了一年以上。

4、海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

 

另外,并不是担任过经理或主管的人士就一定符合要求。

 

美国EB-1C移民对经理申请的要求: 

1、对公司的管理或主要功能有指导作用;

2、负责建立公司的目标和政策;

3、在公司决策方面有很大的主导权;

4、只是接受公司里很高层级的监督,比如董事会,股东,或是较高层级的主管等。

  

美国EB1C移民对高级主管申请的要求: 

1、管理公司,公司的一个部门,或负责公司的一项主要功能;

2、管理和控制其他专业人员,管理者等的工作,或者是负责公司里一个主要的功能或部门;

3、如果管理其他员工,申请人必须有人事权,如雇用,解雇,或者是建议升迁等权利。如果没有直接管理其他员工,则需对公司的主要功能具有指导权;

4、对公司日常运作具有指导权。

1、在美国成立公司或购买在美企业作为分公司;

2、海外公司首先以非移民签证(L-1签证)将公司的管理人员派往美国分公司;

3、进入美国1年后,公司运作正常,并雇有合理的员工,即可提出移民申请;

4、准备相关材料,递交EB-1C移民申请;

5、以L-1签证身份在美国工作期间,L-1申请人及家属均可以在美国居住和工作学习;

6、在提出EB-1C为基础的移民申请等候期间,L-1申请人及家属如因商务或其他事情需离境,可向移民局办理 “预准入境证”,1年之内多次进出美国,同时保持在美国直接取得绿卡的资格。

1、时间短

没有排期的限制,9-12个月内一步到位获得绿卡。

2、风险低

EB-1C所涉及的投资,包括投资金额,投资规模,资金安全等都由自己掌控,几乎没有风险。

3、家庭无忧,子女可以立即就读美国公立学校

L-1签证允许申请人携带配偶和未成年子女赴美,配偶可以在美合法工作,子女也可以就读公立学校。

4、方便快捷

EB-1C所涉及的投资是一种公司行为,只需要证明海外公司与美国公司之间是分公司、子公司、合资企业或符合条件的关联企业,不牵扯繁杂的个人资产来源问题。

5、助力企业国际化,让资金和资产更安全

EB-1C的投资是一种公司行为,如果在美企业运转顺利,对于国内企业的发展,包括品牌提升、公司结构优化、融资、上市等都有不小的助益,还可以让资产配置更加合理安全。


Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司