您的位置: 首页> > 多米尼克快速护照
多米尼克快速护照
  • 多米尼克投资入籍计划是基于多米尼克宪法第七章第101节和公民法案第8节和第20节(1)中提出,并于1993年多米尼克公民法修正案中修改并重新提出的多米尼克经济公民(Economic Citizenship Program),该计划要求申请人作出政府认可的投资,为多米尼克的经济做出贡献。
  • 始于1993年的多米尼克投资入籍项目是加勒比地区的“老字号”招牌,经过几十年的打磨,该项目已经趋向成熟稳定,办理流程简便,周期短,极受欢迎。




  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
  • 28周岁以下子女 55周岁以上父母
  • 主申请人年满18周岁
  • 无犯罪记录证明
  • 满足政府的投资要求
  • 祖父母
  • 身体素质良好

  • 个人申请 - 投资要求:向政府基金捐赠10万美金,且不可退还
  • 家庭申请I(主申请人+配偶) 投资要求: 捐赠17.5万美金,且不可退还
  • 家庭申请II(主申请人+2名低于18岁的子女) 投资要求: 捐赠17.5万美金,且不可退还
  • 家庭申请III(主申请人+配偶+超过2名低于18岁的子女) 投资要求:如为2名或2名以下低于18岁的子女参与申请,投资金额为20万美金,且不可退还。每增加一名子女,需额外支付5万美金。
  • 房产投资 - 申请者可在政府批准的房地产开发项目中购买20万美金以上的房产,且必须持有该房产三年以上。如在五年后售出该房产,则该房产可继续用于投资移民项目。


*投资房产需先选定房产项目,支付房产订金 ,收到原则批准后付清尾款。
**捐赠项目需在收到原则批准后全部付清

  • 免签国家超过110个,包括申根国家:英国、香港、马来西亚、新加坡等

  • 承认双重国籍 
  • 可申请改名应对CRS

  • 无教育、无管理经验要求
  • 10万美元起全家移民

  • 移民法案写入宪法的护照项目
  • 政策非常稳定

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
友情链接:安检门厂家  变压器变比测试仪  办公家具定制  纤维球  通风柜  办公桌椅  除漆剂  香港公司注册  厨房设备
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司