您的位置: 首页>创业移民 > 西班牙非盈利居留
西班牙非盈利居留

西班牙政府规定,“西班牙非营利永居”项目无需任何投资,无需购买房产,只要提供你在西班牙的居住地址,满足一定的居住要求就可以全家获得西班牙永居身份。

 

居住要求就是在西班牙每年至少要住满183天,且不能够在西班牙从事营利性工作。而提供在西班牙的居住地址,西班牙政府并没有规定这个住址要通过何种形式获得,你可以通过在西班牙买房获得,当然也可以通过租房的形式获得。


西班牙移民,除了50万欧元投资移民之外,还有一项执行了多年的居留政策——非盈利性居留(Residencia no lucrative),也就是我们常常说的西班牙老法非营利性居住居留西班牙移民监居留。非盈利性居留以其高性价比为投资标的不高的家庭提供了欧洲移民和移居的最佳选择。西班牙非盈利居留项目慧侨独家操作,成本仅5万欧元 

法条出处:557/2011420日,针对<组织法>的修改法案》,实施至今已是第6个年头啦!


  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

a) 在西班牙拥有住所证明(购买或租赁)

b) 近5年无犯罪记录(西班牙语双认证) 

c) 指定医院出具的体检报告(西班牙语双认证) 

d) 购买西班牙境内有效的医疗保险 

e) 有证明收入来源的材料,银行良好的流水

f) 在国内银行账户存款达到100万人民币以上 

g) 在西班牙银行账户存有最低4万欧元(一家三口)

1律师评估并签署协议:

律师对客户的背景资质、财力状况进行评估,通过评估后,客户与服务公司签署移民协议

2办理委托公证和NIE:

客户签署律师出具的委托书前往使领馆办理委托公证,并递交NIE号申请,律师收到委托公证原件后,代表客户开设西班牙银行账户

3准备材料并递交申请

客户在律师的协助下,准备签证材料,经过律师审核后,正式递交非盈利居留签证申请,1-2个月后,使领馆签发90天的D类签证。

4居留卡申请并按指纹

客户在律师陪同下前往警察局递交居留卡申请,并预约按指纹时间,指纹录入后,大约1个月,警察局下发居留卡。

5首次1年期居留卡

有效期1年,居留期内住满183天

6续签2年期居留卡

有效期2年,居住期内每年住满183天,期满后续签2年期的卡

7-1申请西班牙永居

5年内单次离境时间不超过6个月,累积不超过10个月

7-2申请欧盟永居

收入证明和保险证明单次离境时间不超过6个月,积累不超过10个月


无强制投资--- 可根据自身需求购房或租房,没有任何金额限制

安全成本低--- 仅需5万欧元,全家获西班牙身份,如不成功全额退款

办理周期短--- 无需解释资金来源,最快一个月获批居留签证

享教育资源---申请人子女可免费就读当地的优质公立学校

可自由经商--- 在西班牙居住期间可经商办企业,经营生意

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司