您的位置: 首页>创业移民 > 澳洲188A创业移民
澳洲188A创业移民

澳洲188A商业创新类移民项目又称“企业主移民””创业移民”,申请成功先获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件方可申请获得4年期临居签证,4年内满足一定的创业和居住条件可通过申请888A获得永居,188A签证对企业的审计比较宽松、投资金额要求较少、投资方式也没有严格的限制,比较适合中小型企业主。


适合人群

中、小型企业主、大型企业管理者


澳洲188A创新移民签证


  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、主申请人55岁以下

2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

3、全家净资产达到80万澳币以上

4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

6、评分达到65分

1、申请人背景评估;
2、递交EOI及申请州政府提名;
3、获得州政府提名及递交签证的邀请;
4、获得邀请后60内递交188签证申请;
5、188签证申请获批并入境澳大利亚。

1、办理时间短

移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。 


2、对学历没有限制

澳大利亚对申请人的学历没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。 


3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。 


4、一人申请,全家移民

一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司