新西兰创业移民_慧侨移民集团_新西兰创业移民,移民新西兰的创业首选,投资50万新币,最快18个月可获永居
您的位置: 首页>创业移民 > 新西兰创业移民
新西兰创业移民

在投资移民涨价,技术移民政策收紧的情况下,新西兰创业移民独树一帜,成为了炙手可热的项目,新西兰政府也在华人创业上给予大力支持,这无疑也给广大政策创业或者计划去创业的申请人助力不少。那么新西兰创业移民最新政策如何,为您做如下解析: 政策支持 创业移民中投资金额更具灵活性,奥克兰以外的40分加分,再加上中国一带一路的政策支持和政府对创业的鼓励,创业移民渐渐成为了大家不可错过的选择。  


经商管理经验 

对于经商管理经验,移民局有相当苛刻的打分要求,就目前申请而言,就算不加入这部分的打分,依旧需要申请人有国际贸易的相关经验,或者和出口产品相关的经商经验。 


如果进行打分,那么经商经验和高管经验需要满足以下要求: 

经商经验:持股25%或者以上; 

管理者经验: 在公司任职高级管理者,同时对于公司规模有所要求,即必须有5个员工或者公司营业额100万纽币以上。同时,公司业务需要是国际贸易或者是和出口产品相关的生意。  

商业计划书:签证官在审核创业移民申请材料时, 比较关注的一点就是申请人的 商业计划书是否对符合新西兰的发展背景,是否合理。 

新西兰的创业移民,商业计划书不仅仅是前期申请中的重点,也是后期经营过程中的“指导手册”。可以说,商业计划书中提到的内容,你说到就要做到。 奥克兰以外加分 奥克兰以外创业的40分,可以使其他分数相可以宽松一下,如果选择奥克兰以外的地区创业,对于打满120分会更容易,从而使创业移民难度大大降低。对于目前只能做出口的创移来说 ,是否在奥克兰,是否在人流量大,是否在人口集中的地方创办生意,需求性就不是那么大了。因此,大部分的小伙伴都选择了奥克兰以外创业。

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势
(一)普通创业移民
1、在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;
2、投资期限2年,需自雇并雇佣1名当地全职员工;
3、满足基本英语要求(G类雅思平均4分);
4、拥有至少3年的成功经商经验;
5、综合打分不低于120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;
6、获得长期商务签证后要求在新西兰居住至少2年。

(二)高额创业移民
1、拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);
2、综合打分满足120分,递交与过去所从事过行业的相关商业企划书(对于经商经验的界定,股东和高管均可);
3、在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;
4、投资期限2年,需自雇并雇佣3名当地全职员工;
5、满足基本英语要求(G类雅思平均4分);
6、持长期商务签证期间符合条件者可获有条件居留。



写商业计划书,准备材料

申请12个月商务签证 

全家登陆新西兰并安家 

完成转款并投资,建立公司 

12个月商务签证到期前,换3年商务签证 

公司运行2年,全家申请永居签证

资金要求低:最低10万纽币创业投资

申请周期短:从递交申请,10个月之内全家即可移居新西兰

丰厚全家福利生意成功建立,孩子一登陆就免费读书,生意建立,即可续签。全家免费当地医疗。

全程商务服务:全程商务协助:包括筛选、考察、建立、运营生意

全程移民服务:商务签证延期、永居签证申请,及随同家人全程签证服

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司