您的位置: 首页>创业移民 > 加拿大NB省提名计划
加拿大NB省提名计划


加拿大NB省省提名计划


加拿大NB省省提名计划


新不伦瑞克省(New Brunswick,简称“NB省”),是加拿大最早(1867年)共同构建了加拿大自治领(Dominion of Canada)的省份之一,面积达73440平方公里,南边为芬迪湾(the Bay of Fundy),西部与美国的缅因州接壤,西北部和魁北克省毗邻。据2011年人口统计,该省拥有人口数逾75万,真可谓是地广人稀。NB省,保留85%的常绿森林及许多拥有良好公路网的公园,乡村田园风光与海岸线并行,满眼草浪碧海,优美的自然景色,使之成为露营者的乐园,享有“如画之州”的美誉。稳定的能源供应,低廉的房地产及厂房建筑成本,极低的中小公司所得税,北美洲自由贸易协议自由通行的便利条件更为者营造了一个极好的商业环境。省会弗莱(Fredericton)、海港城市圣约翰(Saint John)、旅游城市蒙克顿(Moncton)是NB省的三个重要城市。加拿大新省圣约翰市是加拿大大西洋省份中最大工业城镇。完善运输设备是成功商业决定的重要因素。而这城市是加拿大大西洋各省与新英伦之间的重要集散地。无论铁路、陆路货柜运输、空运与海运,均能提供完善设备。圣约翰海港是新省通去世界各地之通道。圣约翰机场提供航机到哈利法斯、满地可与多伦多,连接到北美洲、欧洲与亚洲各大城市


新省融合了英国与法国阿卡迪亚文化、海洋与大自然风光,是赏鲸、泛舟、海钓、潜水、帆船之旅等活动的最佳省份。在最大城市的圣约翰市可观赏全球最高潮汐的芬地湾、加拿大最强劲的水流逆转瀑布等。首府弗雷瑞克登拥有许多历史建筑、博物馆,秋季时市郊可观赏一片火红衬着溪流的田野景色。


加拿大NB省省提名计划

加拿大NB省省提名计划

NBPNP停案四年项目重启,申请数量有限。和魁北克省、曼省、PEI投资移民项目类似,NB省新出台的企业家项目也是一步到位拿永居,将成为很多投资人圆梦加拿大的优选。尤其是相对于魁投的高要求,NB省的政策有其特别优势。


NB省商业移民条件
年龄:主申请人22~55岁
语言:CLB 5分以上(雅思总分5分以上)
学历:大专及以上学历
背景:近5年内,3年控股股东或5年高管经验
资产:60万加币净资产(含30万加币流动资产)
押金:向NB省政府支付10万加币保证金

投资:在NB省投资25万加币以上


NB省商业移民申请流程

1、申请旅游签证,进行至少5个工作日的商务考察;

2.、完成EOI( 网上系统申报) ;

3、收到ITA (递交正审材料的邀请函) ;

4、递交正式申请材料,并且通过指定的会计师楼进行资产评估;

5、缴纳投资担保金10万加币,获得省提名;

6、申请联邦枫叶卡,体检;

7、登陆,建立企业,投资额不少于25万加币;

8、申请退回投资担保金10万加币。


NB省商业移民优势
资产要求低:仅要求60万加币净资产;
办理周期短:无案件积压,总体周期24个月;
押金可退还:满足在NB的投资创造就业和居住条件可退还保证金;

获身份简单:投资方式灵活,一步到位获永居。


加拿大NB省省提名计划

 

加拿大NB省商业移民精华问题

加拿大NB省提名计划优选投资行业

答:

Information and Communications Technologies

Financial Services and Insurance

Contact Centres/Back Office Operations

Health and Life Sciences

Professional Services

Food Processing

Value-added Wood

Aerospace and Defence

Advanced Manufacturing

Agriculture 


加拿大NB省投资移民费用

答:

1、家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产;

2、投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理。


加拿大NB省商业移民


加拿大大西洋四省移民

加拿大大西洋四省移民

加拿大大西洋四省移民

加拿大大西洋四省移民


  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1.  年龄22-55岁之间;

2.  英语至少CLB5分(相当于雅思G类:听5,读4,写5,说5);或法语中级水平;

3.  大专以上学历;

4.  具备管理企业的经验:企业主需要在过去5年中有至少3年直接管理(100%持股)经验;企业高管需要在过去5年中有5年高级管理经验,管理至少2名员工;

5.  可证实的家庭净资产不少于60万加元(其中至少30万加元为流动性可支配资产);

6.  愿意在NB省永久定居;

7.  投资担保押金10万加币,投资不少于25万加币 ;

8. 进行至少5天的商务考察。

1、申请旅游签证,进行至少5个工作日的商务考察;

2.、完成EOI( 网上系统申报) ;

3、收到ITA (递交正审材料的邀请函) ;

4、递交正式申请材料,并且通过指定的会计师楼进行资产评估;

5、缴纳投资担保金10万加币,获得省提名;

6、申请联邦枫叶卡,体检;

7、登陆,建立企业,投资额不少于25万加币;

8、申请退回投资担保金10万加币。

* 先拿身份,登陆后再投资!

* 真心欢迎跟NB省有紧密联系的申请人,省府明示将优选在NB省有过学习或工作经历的申请人;

* NB项目也迈入了EOI筛选程序,满分100分,申请人需要65分进入筛选池,之后由省府发出申请邀请,申请人全套申请递交以后,省府根据商业计划和个人资历进行甄选;

* 个人资产的验证交由政府指定的第三方资产审核机构进行,例如KPMG;这种评估独立于移民申请系统之外,专业性强,评估方法合理,操作方法类似于萨省企业家的资产评估程序。

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司