您的位置: 首页>护照移民 > 格林纳达快速护照
格林纳达快速护照

格林纳达快速护照项目

格林纳达位于东加勒比海向风群岛的最南端,南距委内瑞拉海岸约160公里。属热带海洋性气候,年平均气温26℃。格林纳达是许多国际组织的成员,但由于人员和经费所限,格林纳达主要参加联合国、美洲国家组织、加勒比共同体和共同市场以及东加勒比国家组织的会议和活动。

由于中国并非E-2条约国,这就意味着中国大陆的投资人必须先获得条约国的公民身份。比如,通过投资一个“投资额更低且办理速度更快”条约国的护照项目,获得该该条约国的公民身份。 

格林纳达是美国的贸易条约国,同时格林纳达也是加勒比海地区国家里唯一的条约国成员,持有格林纳达护照,可通过申请美国的E-2签证前往美国投资任何合法行业、设立公司或从事任何方向的国际贸易,并持有公司50%以上股份,且进行实质经营。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,就可以在美国合法长期地居留下去。


格林纳达护照项目


究竟哪些人在选择移民格林纳达呢?

第一:移民不移居者
很多大资产客户的事业和家庭的中心在国内,但需要第二本护照方便全球通行,休闲度假。

第二:大资产客户
可以合理避税、保密资产的高性能,格林纳达无遗产税、赠与税、消费税等,对公民的海外资产更是“0"税收。并且,格林纳达护照申请速度快,最快3个月即可拿到移民身份!(这样的速度,大国移民是不能比的!)节省时间成本对于大资产用户来说是很适用的。

第三:持大国绿卡者
很多人疑问,有了绿卡还需要申请护照吗?当然!大国绿卡意味着什么呢?意味着你有大国绿卡的同时还有中国国籍,如果您有海外资产,可能会面临全球征税的风险!这时候,如果有格林纳达移民身份就会帮助您更好地打理财产!您以格林纳达身份持有境外资产,更好的配置自己的资产。

第四:从事国际贸易往来者
如果您是因工作关系需要通行世界各国,或者是喜欢环游世界。格林纳达护照可以免签140多个国家/地区,几乎囊括了世界上的主流国家(包括中国)。 

第五:速度型客户
客户想办理海外身份,又不想花太多时间。格林纳达护照一步到位直接获得公民身份与永居身份! 

第六:考虑解决子女教育问题者
接受国外英联邦教育:格林纳达是英联邦国家,官方语言是英语。让您的孩子既可以在格林纳达享受英式教育,也可以帮子女更容易申请英国、加拿大的英联邦学府。格林纳达拥有国际顶级的医学院圣乔治大学,目前为止圣乔治大学已培养了11000多名医生在世界各地行医。

轻松入读国内国际学校:不出国门即可享受纯正的英式或者美式教育,近年来国际学校受到很多家长的热捧,申请门槛也越来越高。大部门国际学校要求学生和家长持有国外身份。格林纳达护照送永居,护照、永居卡让学校随便挑,可以用哪个就提交哪个。

国际生身份就读国内名校:值得注意的是,持有格林纳达护照和永居,让您的孩子摇身一变成国际生,根据清华大学2017年国际生招生简章,国际生可以不用参加入学考试,仅通过面试即可轻松入学!

第七:曲线移民美国的金钥匙
获得格林纳达护照之后,想移民美国但不想蹲“移民监”的高资产人士,可通过申请E2签证曲线跳板美国,享受和绿卡同等的医疗、教育等社会福利。E2签证是"双标条约投资者签证",美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家公民的长期、可续签的非移民类工作签证。

美国E2签证申请条件规定中,申请人必须是条约国公民,具体来讲,美国E2签证是发放给条约国公民的长期居住签证,投资者必须拥有条约国国籍,而格林纳达是条约国之一,所以拥有格林纳达身份,如果再符合美国E2签证的其他条件,便可成功曲线移民美国。

格林纳达护照项目

如何获得格林纳达护照


一、申请条件
1. 主申请人年满18周岁
2. 无犯罪记录
3. 35万美金购房 或 20万美金捐款政府

二、申请流程
⇒签约并准备申请材料,体检,并收到政府签收函
⇒进行背景调查
⇒收到原则性批复
⇒完成捐款投资
⇒收到永居证,公民证明和护照原件 

三、申请费用
1. 服务费,详情请咨询移民顾问
2. 投资费:最低20万美金
(以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

格林纳达快速护照项目

格林纳达护照优势

中国免签: 可持有格林纳达护照可在中国免签停留30 天。2015年2 月25 日在格首都圣乔治签署全面互免签证协议,同年6月10 日正式生效,格林纳达成为全球第五个与中国互免签证的国家。
美国的跳板E-2 签证: 格林纳达是加勒比海诸国中唯一可以申请美国E2 签证的国家,持此签证者可在美国生活和工作,其21 岁以下子女可直接申请就读美国名校。
英联邦护照:申办英国企业家移民免IELTS 成绩
一步到位:居留卡、公民纸及护照,主申请人,配偶、子女、父母、祖父母四代可一同申请移民身份。
海外资产配置好帮手:避税天堂、合法避税无个人所得税,资本利得税,净资产税,遗产税,赠与税,无全球征税, 是世界级的离岸税务天堂。可以对个人或家庭资产进行合理的全球性布局,为自己及子女的未来实现财富收益的最大化。
子女教育欧美通用:格林纳达实行5--15岁孩子全日制免费纯英语教学,高中可申请美国名校,学分可自由与美国、英国、欧洲通用,同时护照也是就读国内国际学校、中国名校的敲门砖。
世界顶尖医学教育和系统:美国、加拿大等留学生纷纷前往格林纳达圣乔治医疗学院就读。
畅游世界:格林纳达护照免签117 个国家,包括英国和申根27 国,且是目前加勒比海诸国中唯一享中国免签的国家。

格林纳达护照项目

慧侨移民与格林纳达政府关系

格林纳达新任移民局局长Thomas Anthony

格林纳达新任移民局局长Thomas Anthony到访慧侨


格林纳达大使Warren Newfield


格林纳达大使Warren Newfield到访慧侨移民


格林纳达新任移民局局长为慧侨客户介绍新政策


格林纳达新任移民局局长为慧侨客户介绍新政策


格林纳达新任移民局局长为慧侨客户颁发格林纳达护照


格林纳达新任移民局局长为慧侨客户介绍新政策


格林纳达护照客户在慧侨移民展示格林纳达护照


格林纳达护照项目客户展示自己的新身份


格林纳达护照项目最新政策变化

1. 主申请人(和主申请人配偶)的未婚、并且没有子女的兄弟姐妹将被视为主申请人的附属申请人,可以随同一起申请投资入籍(当然背调等CBI 规定需要符合);

2. 随同申请的父母,将不再需要是经济上依赖主申请人(或主申请人配偶);

3. 18 周岁以上的子女不再需要是大学在读学生(注:这个规定其实之前就在执行。 请注意,18 周岁以上子女如果要跟父母一起申请投资入籍,不能结婚,不能工作,也即经济上依赖主申请人);

4. CBI 批准的房地产项目,二手买家将可以再次申请投资入籍项目,投资金额和政府费用等需要符合有关法律。(注: 也即,投资人按照法律要求,持有3 年房产后,出售时,新的买家可以再次申请投资入籍。 如果政府将来颁布新的持有年限的规定,需要符合新的规定)。


  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1.无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等。

2.主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

3.具备投资能力:投资35万美元到房产或者捐赠15万美元给政府基金

1、签约及协助申请人准备全套文件;

2、客户选定物业,确认房号;

3、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金;

4、签署正式买卖合同,并付余款至托管账户,由托管账户监管;

5、全部文件递交至格林纳达政府进行申请,申请人支付所有政府申请费;

6、格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;

7、移民申请获批后将投资款汇给开发商;
8、开发商将房产权证交给申请人,并出具购房证明递交给政府;
9、客户获得正式批准及入籍证明;

10、客户获得公民身份证书与护照。

1、只需2-3个月即可取得英联邦国家国籍和护照;

2、无需排队、无需面试、无需移民监、无年龄限制、无学历要求、无国籍限制;

3、不需要证明资金来源、不需要证明经商经验;

4、E2签证可入境快速入境美国合法居留;

5、世界一流护照包括英国,欧盟,新加坡韩国等120多个免签国;

6、一次申请,即获得英联邦国家终身国籍、旅行护照;

7、作为经贸缔约国公民, 申请取得可长期居住在美国E-2签证。无全球征税,无居住要求;

8、全球著名离岸金融中心;

9、无营业税、无资本增值税、无所得税、无遗产税;

10、最佳控股公司、豁免公司、财产信托、离岸基金设立地点。


Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司