24小时服务热线

400-6066-010

新西兰投资移民

 

新西兰投资移民

随着新西兰创业移民2014年3月提高申请条件新政的颁布,新西兰投资移民也渐渐开始备受瞩目。雅思3分、三年管理经验、只需投资150万纽币即可获得身份的申请条件极为诱人;另外,1000万纽币的高额投资移民方式甚至连雅思和管理经验都没有任何要求。因此,更多人目前已经将目光转向了这种办理步骤简单、后期风险较低的新西兰投资移民。



申请条件

申请流程

项目优势

慧侨优势

 

新西兰投资移民申请条件 


1.创业类:

150万人民币资产,1年以上经商管理经验,雅思4分


2.投资类:

最低投资150万钮币,证明其合法来源,3年以上的经商管理经验,雅思3分。 

 

资料下载

新西兰投资移民项目简

新西兰技术移民近期E

新西兰创业移民新政.

媒体中心

【视频】《穿行新西兰》第一集--慧...

新西兰投资移民丨新西兰企业家移民丨新西兰...

【视频】穿行新西兰 窦骁和郑刚--...

新西兰投资移民丨新西兰企业家移民丨新西兰...

【视频】穿行新西兰 户外运动天堂-...

新西兰投资移民丨新西兰企业家移民丨新西兰...

往期讲座回顾
【1月14日 济南站...
【12月23日 泰安...
【11月18日 济南...
【11月17日 济南...
【10月21日 济南...
【10月14日上海站...
您当前所在位置:慧侨国际 > 移民项目

全国咨询热线

400-6066-010

预约讲座席位

专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

慧侨活动

Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved. 沪ICP备16044126号-2
关注公众号
慧侨移民集团