您的位置: 首页>创业移民 > 新西兰投资移民
新西兰投资移民

新西兰投资移民该类别签证分为二种类型:

第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商、管理经验及语言的要求;

第二类为投资150万纽币到新西兰4年,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上。



  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

【第一类为投资1000万纽币方式类别】

新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。新西兰投资移民第一类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。


【申请条件】

1、投资1000万纽币在新西兰3年;

2、无语言和年龄限制;

3、无需经商和管理经验;

4、投资3年的最后2年,每年住满44天。


【第二类为投资150万纽币方式类别】

新西兰投资移民第二类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

 

【申请条件】

1、年龄65岁或以下;

2、投资150万纽币到新西兰4年;

3、家庭资产超过300万纽币;

4、拥有3年以上的经商经验;

5、主申请人雅思平均3分以上;

6、主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天。


 


投资I类

投资II类

年龄要求

无限制

不超过65岁

经商经验

无要求

公司高管三年以上(公司雇佣至少5名员工或100万纽币营业额)

投资款

$1000万纽币,投资3年

(需要证明合法来源)

最少$300万纽币,投资4年

(需要证明合法来源)

主申请人英语

无要求

雅思3.0或以上

家庭成员英语

无要求

雅思4分或者预交英语学费

移民监

在3年的总投资时间内,后两年中的每一年住满44天

在4年的总投资时间内,后3年中的每一年住满146天

EOI预申请*

不需要

需要*

目前,是投资移民最佳申请时间。只要够300万纽币投资款的申请人移民局全部邀请。


【其他事项】

    1、24岁以下子女可以包括在申请中,但必须未婚,未工作,主要依靠申请人生活。

    2、永久回头签证(主申请人投资期满,并符合居住条件,全家都可以换成永久回头签证)

    3、获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍。

    4、新西兰投资移民政策只要求主申请人在新西兰居住一定期限,配偶和子女没有居住要求。




Ⅰ类投资:准备资料直接递交移民局,签证申请费3400新元。


Ⅱ类投资:递交EOL表格,(不要求提交任何资料和文件),由移民局抽选,被选中后必须在3个月之内递交申请资料,预批后可以获得一年的工作签证,申请人可以用这一年时间去考察和打款。如一年不够,可以再申请延长一年。所以申请人最多有两年的时间将投资款打进新西兰,否则签证会被取消。


预批后,配偶可以获得相同时间长度的旅游签证,子女可以申请学生签证去新西兰,在此期间读政府中小学免费,读大学要付海外学生费。


当申请人将投资款投到符合新西兰政府要求的投资中后,申请人全家就可以获得永久居留签证。

1、审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高;

2、一步到位拿绿卡,没有做生意的要求;

3、子女可立即享受免费教育(24岁以下未婚子女可以包括在申请中);

4、投资款可买政府债券,收入归己,完全没有风险;

5、新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家;

6、获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利(但最初2年不能申领失业救济金);

7、持新西兰护照到包括美国、加拿大、日本、欧盟国家在内的一百多个国家免签证;

8、新西兰公民可以自由到澳大利亚生活、定居、学习或做生意,并同时享受澳洲人的绝大多数福利。

Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司