您的位置: 首页>移民项目 > 美国EB-1A杰出人才移民
美国EB-1A杰出人才移民

EB-1是职业移民第一类优先( Employment Based First Preference),又称杰出人才移民。

 

EB-1杰出人才又细分为3个种类,即:

EB-1A,杰出人才(Alien of Extraordinary Ability);

EB-1B,杰出教授或研究人员(Outstanding Researcher/Outstanding Professor);

EB-1C, 跨国公司的主管或经理 (Managers and Executive Transferees)。 



 

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

你必须在以下领域中有杰出才能并获得全国或国际上的成就:科学、艺术、教育、商业或体育。你的成就必须用大量领域内的关联性材料来证明。你不需要拥有雇主或由雇主来为你申请。

 

举证材料:

以下列出的10个条件中,必须满足三条。或者,你在行业内是超越他人的大咖,获得过大型国际奖项(例如普利策奖、奥斯卡或者奥运会奖牌等),你的这一次获奖记录便足以成为证明。

1、是否获得过全国或国际性的奖项

2、是否为专业协会的成员,并且该类协会是有其领域内的国内或国际专家评定会员资格

3、是否在专业期刊或其它重要媒体上发表过学术文章

4、是否评论过同专业领域中其他人的作品

5、是否被专业期刊或主要媒体报道过

6、是否在科学、学术、艺术等专业领域里作出原创性的重要贡献

7、是否举办艺术展览或其他展示活动

8、是否在重要的专业组织、团体、机构担任领导或其他重要职务

9、是否拥有高薪或其它优厚待遇

10、是否在表演、艺术上获得商业方面的成功(可通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量证明)


 

→签约前评估

→签约

→准备材料

→递交I140申请

→I140批复

→美国国家签证中心审理

→体检

→广州领事馆面签

→批复

→登陆

整体审理周期:6-8个月

 

1、一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年

2、一人申请,全家收益

申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

3、费用低

无需投资50万美元,无投资风险

4、无需找美国雇主

可以申请人自己提出申请

5、无需排期,无名额限制

正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

6、无语言要求,无学历及年龄等条件限制

只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请

7、无移民监

申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业


Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司