您的位置: 首页>移民项目 > 澳洲188C
澳洲188C

澳大利亚对于中国商人来说吸引力是巨大的,以其高质量的生活水准、优越的经商环境、多元文化的社会环境、公平的移民政策、良好的教育设施以及有利新移民发展等因素,深深地吸引着各国移民,尤其是中国公民。


澳洲188C签证类别也就是我们平时说的500万投资移民。这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

 

适合

高资产、高收入成功人士

 


  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

 

    与慧侨签约签约 

    ⇒ 评估定位 

    ⇒ 递交州担保 

    ⇒ 获得邀请函 

    ⇒ 递交全套资料 

    ⇒ 补料信 

    ⇒ 体检及补无犯罪 

    ⇒ 完成投资

    ⇒ 预签信 

    正签信

      1、办理时间短

      移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。

       

      2、对学历和英语没有限制

      澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。

       

      3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

      投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

       

      4、一人申请,全家移民

      一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


      Latest activities
      最新活动
      MORE >
      Immigration customization
      专业方案定制

      备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

      预约讲座
      预约专业移民讲座
      了解更多移民资讯
      欢迎预约>
      资料评估
      了解适合自己的移民项目
      与专业顾问在线沟通
      资格评估>
      资料索取
      免费寄送专业项目手册
      全面了解移民申请手续
      欢迎索取>
      姓名: 手机号:
      All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司