您的位置: 首页>移民项目 > 英国企业家移民
英国企业家移民

如果您渴望大国教育,

如果您渴望快速拥有大国身份,

如果您渴望移民路上合理安全规划税务,

如果您希望实现资产全球配置和传承,

如果您对创业踌躇满志,

如果您想实现欧洲和世界自由行,

如果您想拥有一个贵族生活环境和品质,

如果您是英国海归,

那么,这会是您绝对不能错过的人生机遇!


英国企业家投资是在英国内政部积分系统下一类签证,英文为T1 Entrepreneur。实施于2008年。其目的是为了鼓励海外企业家赴英国投资,为英国提供工作岗位,拉动英国经济。实施初期由于过高的语言门槛(雅思要求达到单项7分以上)导致长时间内无人问津。 


2011年4月英国取消了T1 签证类别的 PSW签证。随着金融风暴和欧债危机对欧洲大陆的持续影响,英国的经济持续疲软,为了鼓励更多的投资人前往英国投资,拉动经济增长,英国内政部不断放低T1 Entrepreneur的门槛。为了吸引更多国外投资,2012年底英国内政部降低英语条件从雅思每一项的7分降低为4分,其目的是为立志在英国开创事业的海外投资者降低在英国发展和定居的门槛,同时为英国增加就业岗位,拉动英国经济。   


签证以3+2的形式(首次签发三年期签证,再续签两年),五年以后可以申请英国永久居留权。对于申请人的相关投资管理的经验并无严苛的要求。





为什么移民英国?

为什么选择移民英国,这是个值得探讨的问题。“如果一个人厌倦了伦敦,他也就厌倦了生活,因为伦敦有生活能赋予人的一切”,著名作家塞缪尔-约翰逊的这一名句多少年都成为伦敦的宣传词。英国的好,不动声色,让人爱得深沉,爱得欲罢不能。

1、英国环境条件优越,枪支管理严格,仅5%的警察配枪,英国对警察开枪的限制最严格,一般只配备高压电击枪。而武装警察只占总警力的5%。只有一个安全的国度,才会减少警察的强制配备。 

2、文化接纳度高,无论你是佛教徒,基督徒,都以包容的心态接纳你,而不是强制性、洗脑式地让国人接受同一种宗教。如果你感受到宗教或种族任何歧视,你是可以报警的。 


3、英国的教育是全世界追逐和模仿的目标,其教育历史悠久,学校动辄百年以上历史, 大部分私立学校还是保持了单一性别(纯男生或纯女生), 女孩注重塑造气质修养,男孩注重培养绅士风度。罗素集团,G5名校,九大公学等代表着英国一众顶尖院校。 



4、英国人单纯,善良和高贵,尽管有人批评说英国人“爱装”,或者英国人觉得无论经济状况如何,都要维持门面让自己保持一种高贵的气质。但是我却喜欢把它解读成是一种秩序。高贵之下是一种单纯和善良。曾经英国国王在视察民情时突然想去贫民窟探望一下,然而他在走进屋子前还是非常有礼貌地摘下手套,敲敲门问:“我是国王,请问我可以进来坐坐么?”



5、高净值人群合理避税的天堂:采用汇入制原则合理避税,已写入英国税法。移民英国的富豪在成为英国的税务居民7年之内,不用在英国缴纳一分钱的税款,7年后通过汇入制实现合理避税。  





6、英国是世界的经济中心,脱欧后,外商在英国投资额比过往提高了17%,投资额1970亿英镑,壳牌豪举:340亿英镑收购BG能源集团;软银豪举:243亿英镑收购老牌科技公司ARM;今年亚马逊在英国增加5000个全职岗位;卡塔尔许诺将在五年内对英国投资50亿英镑。咱们的国民公公王健林和地产大佬李嘉诚也嗅到了商机,不但没有减少投资,反而加注投资英国市场,李嘉诚先后在英国投资了7500亿。


他们把投资侧重在英国,不仅得益于英国在面对并购投资资金来源时,处于全球洼地。也在于英国绝佳的商业环境。


7、英国公司税税率仅为19%,是欧洲经济大国中税率最低的;


8、稳定的宏观经济环境、亲商的经济社会政策是英国成为最佳投资地点的最重要的基础。其次英国建立了专门的官方引资机构,尽可能满足投资者的要求;


9、英国没有指导或限制外商投资的专门法律, 英国的任何经济行业都没有只允许本国国民参与的限制,也没有本国国民必须持有多数股或一定比例股的要求,外商或外资控股公司从法律意义上讲享有同等待遇; 




10、英国的企业文化:注重实效,鼓励公平竞争,注重人才储备,具有创新精神与团队合作精神,正直诚实,开门见山,严格的时间观念,处世观念平和,推崇绅士文化,讲究礼仪。  




 

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、年龄 - 18周岁以上;

2、资金 – 20万英镑;
3、语言 - 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有   使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
4、投资 -  有意向投资的商业计划书;

5、国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

     1、免费评估后,签订服务协议

    2、文件准备 
    3、银行开户,客户需存入至少20万英镑 
    4、接受面签服务培训,申请签证,面签
    5、获得首次入境签证(3年零4个月)
    6、客户4个月内登陆英国完成投资
    7、3年后,可续签2年

    8、获得永居(ILR)  

      1、仅需首次入境签证(临时绿卡);

      2、3-18岁子女公立学校免费教育;
      3、全家免费医疗享受NHS医疗系统;
      4、一人申请,全家移民;

      5、得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。 

        公司名称:

        TC食品供公司

        公司类型:

        食品公司

        成立时间:

        2011年

        公司名称:

        BB科技有限公司

        公司类型:

        科技公司

        成立时间:

        2012年

        公司名称:

        E网络通信有限公司

        公司类型:

        电信公司

        成立时间:

        2005

        公司名称:

        实体零售业店内定位软件公司

        公司类型:

        软件公司

        成立时间:

        2014
        Latest activities
        最新活动
        MORE >
        Immigration customization
        专业方案定制

        备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

        预约讲座
        预约专业移民讲座
        了解更多移民资讯
        欢迎预约>
        资料评估
        了解适合自己的移民项目
        与专业顾问在线沟通
        资格评估>
        资料索取
        免费寄送专业项目手册
        全面了解移民申请手续
        欢迎索取>
        姓名: 手机号:
        All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司