您的位置: 首页>移民项目 > 美国EB-3技术移民
美国EB-3技术移民

“职业移民”是美国政府根据美国法律,允许任何美国劳工市场上短缺的合格人才,通过技术或特殊人才的资格,申请美国的合法永久居住权。

职业移民第三类优先Third Preference Employment Based Immigration简称EB-3)又称“技术”人才类移民,是美国职业类移民申请。

EB-3具体分为ABC三个小类别,由于AB小类都需要符合一定的学历或技术要求,因此为了便于区分,我们一般把AB小类统称为技术类,把C小类称为非技术类(EW类)。


Ø EB-3A专业雇员

此类EB-3签证申请者即为EB3A类)需要有美国认可的大学本科学历,且本科学历专业要与工作领域相符合。无工作经历年限要求。


Ø EB-3B熟练工人

熟练工人此类EB-3签证申请者即为EB3B类)需要有两年培训或者两年相关工作经验且在美国本土无法聘请到这样的工人


Ø EB-3C非熟练工人

熟练工人此类EB-3签证申请者即为EB3EW类)要求申请者有能力胜任非技术工作(需要不少于2年的培训或经验),并且不是一个临时的或季节性的工作,且在美国本土无法聘请到这样的工人。每年最多10000 人。

 

EB3职业移民的名额每年约40,000个名额(占职业移民名额总数的28.6%),每年EB1EB2的剩余名额也会配发给EB3移民。目前排期为2-4年。

 

 

  • 申请条件
  • 申请流程
  • 项目优势

1、EB-3A类"专业人员”:需要至少一个美国学士学位或相等的外国学历,而且是具有相关专业工作经验的人士。


2、EB-3B类"技术工人”: 工作需要至少2年以上工作经验或培训,而且不是临时性或季节性的。


3、EB-3C类“非技术工人”:申请人年龄在18-55岁之间,身体健康;初中或以上文凭;无刑事犯罪记录。

 

• 在国内转换身份:

签约前评估→签约→准备材料→雇主打广告→雇主申请劳工证→递交I140申请→I140批复确定优先日→NVC审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆换绿卡


• 在美国转换身份:

签约前评估→签约→准备材料→雇主打广告→雇主申请劳工证→递交I140申请→I140批复→美国体检→递交I485→批复→领取绿卡

EB3(A、B)项目优势

1、零风险,零投资,一步到位获得永久绿卡;

2、一人申请,全家拿永久绿卡;

3、批复快,6-12个月即可知晓永久绿卡申请结果;

4、申请条件远远低于EB-1,申请人群更广泛;

5、在获得优先日以后,不受雇主限制,如果雇主倒闭,也不会影响到申请排期

6、可同时递交其他移民类别的申请,例如EB-1类别;


EB-3C类项目优势

1、费用低,性价比高;

2、申请人无学历、语言、年龄、商业背景要求;

3、一人申请,全家移民;

4、子女直接享受全球最好教育;

5、可享受美国政府提供的福利;

6、先移民后工作!安全移民有保障;


雇主名称:

MVP集团旗下的一家物理理疗诊所

所在区域:

美国

工作选择:

高级管理

雇主名称:

美国著名行车记录仪销售商

所在区域:

美国

工作选择:

高级管理

雇主名称:

塔可钟

所在区域:

纽约州和新泽西州等

工作选择:

综合食品服务员

雇主名称:

汉堡王

所在区域:

德州/佛州/纽约州/

工作选择:

收银、服务、食品加工、外卖
Latest activities
最新活动
MORE >
Immigration customization
专业方案定制

备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第一时间跟您联系,为您定制属于您的出国方案。您也可以随时跟我们的自测系统,规划真正适合您和您的家庭方案!

预约讲座
预约专业移民讲座
了解更多移民资讯
欢迎预约>
资料评估
了解适合自己的移民项目
与专业顾问在线沟通
资格评估>
资料索取
免费寄送专业项目手册
全面了解移民申请手续
欢迎索取>
姓名: 手机号:
All Right Reserved 沪ICP备16044126号-2 Copyringt 上海慧侨因私出入境服务有限公司