选择格林纳达护照项目,获美国E-2签证捷径!_项目动态 
首页 >项目动态> 选择格林纳达护照项目,获美国E-2签证捷径!
选择格林纳达护照项目,获美国E-2签证捷径!
选择格林纳达护照项目,获美国E-2签证捷径!分享 浏览:1084 来源:慧侨原创 发布时间:2019-06-18


目前,随着国内高净值人群不断增多,越来越多的高净值家庭出于投资、子女海外教育规划、医疗等需求选择乘风出海“走出去”。格林纳达作为护照移民的后起之秀,以独一无二的强大功能迅速风靡全球。



格林纳达属于CRS低税率国,同时也是属地征税国,无论从税收政策、资金投入以及办理时间都使得格林纳达成为E-2签证办理的首选国。这个选择可以使投资人在大约6个月的时间内获得E-2签证,有效期为5年,并可无限期延长。

众所周知,现在移民美国不会像之前那么简单,使很多想移民美国的投资人望而却步,现在有一种时间较短,没有排期,而且成功率很高的移民美国的方式,那就是格林纳达护照+E-2签证的方式,被称为移民美国的快速通行证。

E-2签证是针对与美国有双边条约(商业贸易及航海协定)的国家的公民,这些公民来美国进行相当规模的贸易,包括科技与服务等贸易,并且主要是经营美国与协定国之间的贸易,或是在美国发展和经营一个其投资的企业,或是正在美国进行相当规模的投资,就可以申请E-2签证。

E-2签证非常适合想快速去美国创业、生活的投资者,但中国护照不能申请,因为中国不是美国的条约投资者协定国。但格林纳达是美国条约投资协定国家,格林纳达公民可以申请E-2签证,长期合法在美国居住。通过这种方式,中国投资者不用排期,可快速登陆美国,合法在美国生活和工作,子女还可免费就读公立学校,可以做移民美国的跳板。



E-2签证现在可以在上海或广州美国领事馆申请和面试,不必再跑到加勒比海管辖区巴巴多斯美领馆递交,这给了中国投资人提供了很多便利。目前广州美领馆已有多个E-2签证申请通过的案例!E-2签证是针对双边投资条约国公民的利好政策,是目前最有优势的美国签证。

格林纳达与美国的投资条约规定了最长的签证年限(5年),也有其他国家可以一步到位取得护照国家又符合申请E-2签证的条件,但是签证年限会比较短,会带给投资人不方便,比如摩尔多瓦也和美国有投资条约,每次签发签证只有3个月签证期限。
------------------------------------------
值得注意的是,在美国EB-5投资移民排期时间太长,格林纳达项目被当做中国大陆申请人做为获取美国E-2签证的跳板,而在这两年开始火热发展的。


格林纳达护照申请条件

如果想获得一本格林纳达护照,无需要语言、学历等要求,也不用本人去到当地,满足以下条件之一,在国内就可以申请:

一、选择购房模式,房子是可以出售的,根据格林纳达政府2019年4月1日起实施的新法案:
选择购买35万美金及以上的独有产权房产,三年后可以出售;
选择购买22万美金及以上的共有产权房产,五年后可以出售。

二、基金捐款模式,向格林纳达政府基金捐款至少15万美金:单人捐款15万美金,2-4人捐款20万美金。

格林纳达房产到期出售时不会影响已经获得的护照,护照正常保留。此外,新法案允许申请人申请护照时,不仅可以带上自己的孩子和配偶,还可以带上自己父母、祖父母、未婚的兄弟姐妹等亲属,申请人可以根据需求选择增加哪些家庭成员。

所以,这样一本优质的护照真的要抓紧拥有了,面临着中国各项政策的收紧,趁着格林纳达护照申请政策还宽松,合理的规划资产是刻不容缓的,而解决资产规划的同时,格林纳达护照申请还可以附赠一张永久居留卡,免签中国,出入方便,保护申请人的中国关系。

友情链接:安检门厂家  纤维球  办公桌椅  香港公司注册  厨房设备
姓名: 手机号:
关于我们在线评估客户服务加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司 沪ICP备16044126号-2

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部