创新者签证:有创业、商业经验的你只需5万英镑就能移民英国!_热点聚焦 
首页 >热点聚焦> 创新者签证:有创业、商业经验的你只需5万英镑就能移民英国!
创新者签证:有创业、商业经验的你只需5万英镑就能移民英国!
创新者签证:有创业、商业经验的你只需5万英镑就能移民英国!分享 浏览:946 来源:慧侨原创 发布时间:2019-06-13

现在是一个创新、创业时代,我们每个人都可以成为一名优秀的创业者。但是你要创新,创业有三个问题需要想清楚:第一:你做什么?第二:如何做?第三:在哪儿做?




英国创新移民签证——时代的需求、未来的需要!

这几年,英国政府一直强调创新创业教育的重要性,通过各类政策及联合多种组织机构的力量共同推动,塑造创新土壤,2018年由全球创业发展研究院(GEDI)发布的全球创业指数(GEI)报告显示,英国排名第四,美国、瑞士和加拿大分别位列前三!

英国贸易投资署DIT设立了“创新门户”组织,为国际投资者落户英国打开前门,同时支持英国企业在八大技术领域国际化,更多地把英国创新体系中潜在的国际经济价值转化为经济增长。

继周一我们推出《英国创新者签证来袭:5万英磅起投资,3年可拿永居!》后,我们今天以FAQ形式,继续讨论英国创新者签证,助您顺利移民英国。

1.什么是创新者类签证?

作为替代企业家移民的类别,申请人将拥有一个创新,可行和可扩展的商业理念,并得到认可机构的支持,满足申请条件可以申请永居。


2.24个创新者机构有哪些?

而英国方面在公布了创新者签证后,发布了一份担保机构的名单,共有24个担保机构,作为对创新者签证的担保与审查单位。(因版面需求,我们在这不一一显示,可扫描慧侨顾问二维码获取完整资料与担保信心得)。

这24个担保机构中,既有成熟的商业机构,加速器,孵化器,也有银行机构的加速器,政府背景的招商机构,还有全球性的孵化器组织。以上专业性上都是毋庸置疑的,但是不同的机构侧重的方向上可能不一样,有侧重网络技术的,有侧重区块链,有的侧重医疗健康技术。 


3. 担保机构拥有的“特权”及义务?

1.机构可以自己制定衡量项目优劣的标准;

2.需要行驶监督权,在6个月、12个月和(创新者类别)24个月后,与申请人保持联系,并向内政部反馈相关情况;

3.此外,担保机构可以中止行驶“担保”的权利,而申请人可以更换担保机构。

4.申请人怎么拿到担保信?

移民条例已经详细列出了关键标准:

创新性——申请人是否具有一个真实的,原创的,并且满足现有市场需求或者创造竞争价值的商业计划?

可行性——申请人是否已经具备或者正积极培养成功经营公司业务所需要的技能,知识,经验和市场意识。

可扩展性——商业计划是否具有结构性,是否在英国本地市场有创造价值并增长就业的潜在可能。


5.创新者签证适合哪些人申请?

年满18岁,有商业经验人士,创业导向

6.创新者签证投资金额是多少?

有,需要至少5万英镑(大约45万人民币)的启动资金。

 


7. 创新者签证英文要求?

在阅读,写作,口语和听力方面通过至少CEFR B2级(欧洲语言框架级别标准,相当于移民类雅思5.5分)的认可英语语言测试。


8.申请人可以免英文考试吗?

来自移民局认可的英语为母语国家可以免 ,或者有被英国NARIC认可为相当于英国学士学位,硕士学位或博士学位,以英语授课的学术资格可以免英文。

9. 创新者签证生活费要求?

在申请之前,您需要连续90天在您的银行帐户中至少存有945英镑,银行单出具日期在申请递交前31天内。

10. 可以转永居吗,多久可以拿到永居?

可以,在您首签时间3年之后,满足一定条件下,可以申请永居。如果未满足条件可以续签创新签证,直至获得永居。

11.可以续签创新者签证吗?

签证到期之前,您可以延长续签您的创新者签证。

如果以下两种情况适用,您可以申请延长签证:

-符合签证要求

-还在英国经营一家公司,或者想要建立一家新公司

12.创新签证的申请难点在哪里?

创新签证的申请难点就在于得到被政府授权的担保机构的担保,而且这种担保文件担保机构会在获得签证后的每6,12和24个月的时间节点进行抽查,也就是说签证持有人都必须保持和担保机构的密切联系,担保机构会对当事人的资质进行追踪检查,并且有权撤销担保,相当于使得当事人签证遭到提前终止。

这样做的目的就是英国希望申请人是实实在在要在英国创业,而且会为英国财政税收作出贡献的。而不是仅仅为了留在英国。

13.商业计划失败怎么办?

如果之前的商业计划失败,或是申请人想更换商业计划都是允许的。但无论是前者哪种情况,申请人需要获得一个新的来自第三方机构的认可背书,且需再次证明有5万英镑的投资资金使用。

14.申请人可以分享投资基金?

申请人可以与其他创新者签证申请人组成团队,但您不能共享相同的投资资金。每个创新者申请人的团队必须有5万英镑。例如,如果您有2名创新者申请人,您的团队必须投入10万英镑。

15.银行账户里面一定要显示5万英镑吗?

如果您一开始让担保机构在担保信里声明您有足够的5万英镑投资款,则您不需要提供任何关于5万英镑的文件。



16.申请期间,您可以为自己企业打工吗?

可以,这包括担任董事,或自雇为企业的成员,但不可以给其他公司打工。

17.是否能在英国转换成创新签证?

持有以下签证的人,可以在英国直接转到创新家签证:

-初创业者签证(Start-up)

-T1毕业生企业家签证

-T1 企业家签证

-T2工作签证


18.是否可以带家属一起申请?

可以,包含:

-申请人配偶

-18岁以下的孩子


19.创新类签证申请需要哪些准备?

慧侨移民强烈建议申请人及早做以下准备:

(a)撰写清晰的商业计划书、阐述商业想法的创新性、可行性和可扩展性,以便顺利获得认可;

(b)对认可机构进行调研,了解不同机构的要求,因应准备;

(c)确保符合英语要求,比如备考雅思等;

(d)确保满足投资资金5万英镑及基本生活资金945英镑,需在申请人名下至少存放3个月。

20.最后拿到永居的条件?

以下7个条件满足2个就可以:

1、至少有5万英镑已投资于该业务,并积极用于推进申请人先前背书中评估的业务计划;

2、在最近3年里,该公司的客户数量至少翻了一番,目前高于其他提供类似主要产品或服务的英国企业的平均客户数量; 

3、在英国申请了知识产权保护; 

4、在其账户覆盖的最后一个完整年度,该业务至少有100万英镑的年度总收入;

5、在账户覆盖的最后一个完整年度,该业务的年总收入最低为50万英镑,其中至少有10万英镑来自海外出口;

6、该企业为常驻员工创造了至少相当于10个全职工作岗位的就业机会;

7、该企业为常驻员工创造了相当于至少5个全职工作岗位的就业机会,平均年薪至少2.5万英镑(不含任何支出)。


慧侨巨额减免

6.15-6.22,凡此期间

签约英国创新签证客户

便可享受,服务减免

优惠活动


创新移民项目优势

一、性价比高:最低投资额仅需5万镑,仅需3年即可获得绿卡,且投资人可比较灵活操控获得绿卡的方式。

二、先拿身份后投资:登陆后6个月内完成董事注册,以合伙人和创始人身份进驻公司参与运营管理。

三、教育工作移民身份三不误:拿到第一个身份即可全家享受英国免费公立教育,同时有机会参与政府投资计划,累计企业家经验,收获极好的事业发展机会。

四、项目稳定性更高:专业资深商业团队保驾护航,前期投资,后期赚钱。

友情链接:安检门厂家  纤维球  办公桌椅  香港公司注册  厨房设备
姓名: 手机号:
关于我们在线评估客户服务加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司 沪ICP备16044126号-2

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部