24小时服务热线

400-6066-010

免费评估表


请您认真填写以上内容,以便我们专业顾问 给您准确的评估,为您的成功做好准备!

最新活动
  • 标题【1月27日上海站】春节前最后一次的相聚,欧、美、加VIP沙龙等你来~
  • 时间2018-01-27
  • 地点上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层慧侨国际贵宾厅
  • 特色...
资料下载

圣基茨快速护照之华美

圣基茨快速护照项目深

为什么要选择移民圣基

申请条件
申请流程
项目优势

     

    美国EB-5投资移民申请条件

    1、50万美元投资资金;

    2、投资人提供相应资金来源和财产证明;
    3、申请人必须年满21周岁;
    4、身体健康,通过体检;

     

    美国EB-5投资移民流程 

    1、免费资质评估、签署委托协议;

    2、支付投资款至托管帐户;
    3、制作方案递交移民局审理;
    4、递交签证申请并参加面试
    5、获得签证完成投资,登陆并获得绿卡;

     

     美国EB-5投资移民项目优势

    1、低门槛:无学历/语言/经商要求;18岁以上子女可独立办理

    2、投资成本低:绿卡含金量高,投资仅50万美元;无需参与企业管理

    3、流程简单:无需解释全部资产,只需解释;投资款来源,材料准备简单

    4、全家移民:一人办理,全家绿卡,配偶和21岁以下子女同时获得绿卡

    5、通行自由:无严格居住要求,自由进出;无需放弃事业,每半年入境1次即可。

申请条件
申请流程
项目优势

     

     英国企业家移民申请条件 

    1、年龄 - 18周岁以上;
    2、资金 – 20万英镑;
    3、语言 - 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有   使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
    4、投资 -  有意向投资的商业计划书;

    5、国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

       

        英国企业家移民申请流程

      1、免费评估后,签订服务协议
      2、文件准备 
      3、银行开户,客户需存入至少20万英镑 
      4、接受面签服务培训,申请签证,面签
      5、获得首次入境签证(3年零4个月)
      6、客户4个月内登陆英国完成投资
      7、3年后,可续签2年

      8、获得永居(ILR)  

         

          英国企业家移民项目优势

        1、仅需首次入境签证(临时绿卡);
        2、3-18岁子女公立学校免费教育;
        3、全家免费医疗享受NHS医疗系统;
        4、一人申请,全家移民;

        5、得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。 

        申请条件
        申请流程
        项目优势
           
           希腊购房移民申请条件
          1、申请人可携带配偶及18周岁以下子女申请;
          2、非欧盟成员国居民在希腊境内购买价值不低于25万欧元的一处或多处房产;

          3、非欧盟成员国居民在希腊境内租赁金额不低于25万欧元,租赁年限不少于十年的酒店或度假屋。

            

              

            希腊购房移民申请流程
            1评估及签约

            2参加6天4夜希腊房产考察团

            3申请申根旅游签证

            4至希腊看房及确定购买房产

            5至公证处签署律师委托授权

            6签订房产预售合同支付定金

            7律师协助开立个人税号及银行账户

            8回国后支付房款及准备D类/C类签证申请材料

            9律师协助交纳房产税及完成房产注册

            10递交移民申请

            11两个月拿到希腊绿卡 

             
             
             希腊购房移民项目优势

            1、投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

            2、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

            3、欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。

            4、房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。

            5、申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检 

            申请条件
            申请流程
            项目优势

               

              葡萄牙购房移民申请条件 

              1、年满18周岁以上;
              2、无刑事犯罪记录;
              3、实际购买至少50万欧元的房产;

              4、可随行人员:合法配偶,18岁以下的子女。 

                 

                葡萄牙购房移民申请流程 

                1、初步评估及签约
                2、准备签证/移民文件、客户准备投资款
                3、客户赴葡选房/定房;签署律师授权书
                4、律师协助办理开户、税号、陪同至移民局预打指模
                5、客户回国完成投资、完成移民认证材料
                6、移民局批准,律师代领居留卡

                7、申请人获得居留卡 

                 

                   

                   葡萄牙购房移民项目优势

                  1、申请人的条件要求的相当宽松

                  2、申请人无需有任何商业背景、年龄、教育程度以及英文能力的条件限制

                  3、只要证明其投资的资金来源均为合法取得即可

                  4、资金不限定必须通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。 

                  申请条件
                  申请流程
                  项目优势

                     

                    澳大利亚投资移民申请条件


                    188A商业创新类签证

                    澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

                     

                    适合

                    中、小型企业主、大型企业管理者

                     

                    申请条件

                    1、主申请人55岁以下

                    2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

                    3、全家净资产达到80万澳币以上

                    4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

                    5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

                    6、评分达到65分

                     

                     

                    188B投资者类签证

                    188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

                     

                    适合

                    专业投资成功人士

                     

                    申请条件

                    1、主申请人55岁以下

                    2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

                    3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

                    4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

                    5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

                    5、取得“意向申请”邀请(EOI)

                    6、打分达到65 分

                     

                     

                     188C重大投资者类签证

                     这个签证类别也就是我们平时说的500万投资移民。这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

                     

                    适合

                    高资产、高收入成功人士

                     

                    申请条件

                    1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

                    2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

                    1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

                    2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

                    3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

                     

                     

                     888签证 -- 商业临居转永居签证类别

                    888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

                     

                    申请条件

                    a) 888A商业创新类:

                    1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

                    1、申请人在澳洲建立企业不少于两年

                    2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

                    3、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

                    4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

                    1) 企业资产不少于澳币20万

                    2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

                    3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

                     

                    b) 888投资者类:

                    1、投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

                    2、主申请人4年内在澳洲必须住满2年 

                     

                     

                     132商业天才类移民签证

                     这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

                     

                    a) 132显著商业成就类

                    申请条件

                    1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

                    2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

                    3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

                    4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

                    5. 全家总资产在150万澳币以上;

                    6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

                     

                    b) 132风险投资企业家类

                    这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。  

                       

                         

                        澳大利亚投资移民项目优势


                        1、办理时间短

                        移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。

                         

                        2、对学历和英语没有限制

                        澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。

                         

                        3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

                        投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

                         

                        4、一人申请,全家移民

                        一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


                      申请条件
                      申请流程
                      项目优势

                         

                         

                        魁北克投资移民申请条件

                        1)超过160万加币的净资产
                        2)资产是通过合法商业努力所得
                        3)最近5年中有2年以上企业管理经验
                        4)投资80万加币
                        5)申请人全家符合体检要求
                        6)申请人全家符合安全背景调查要求
                        7)申请人全家没有犯罪记录



                        加拿大新布伦瑞克省省提名项目申请条件

                        1)雅思要求5.0分以上;

                        2)个人净资产不少于60万加元,资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益) 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等;

                        3)二年以上经商管理经验,大专以上学历 ;

                        4)支付省政府的10万加元商业投资保证金;

                         

                         

                         

                        魁北克投资移民流程

                        1)签约、备资料并递交
                        2)收到魁省档案号
                        3)收到面试通知
                        4)资料递交联邦移民局审理
                        5)收到联邦移民局档案号
                        6)联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检
                        7)全家取得加拿大签证
                        8)获得签证完成投资,登陆并获得绿卡



                        新布伦瑞克省(NB省)省提名项目申请流程

                        1)递交初审材料至NB省移民局,签发面试邀请函,

                        2)申请商务签证,到NB省进行为期7天的商务考察,正式面试;

                        3)面试通过后将全套申请材料递交NB省政府,投资项目批准后,获得省提名;

                        4)递交全套联邦申请材料,

                        5)联邦审核合格后签发体检表,获得移民纸。

                        6)移民登陆;

                         
                         
                        魁省投资移民项目优势
                        1)申请人的条件要求的相当宽松;

                        2)无需有任何商业背景、年龄、教育程度以及英文能力的条件限制;
                        3)只要证明其投资的资金来源均为合法取得即可;
                        4)资金不限定必须通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。

                         


                        新布伦瑞克省(NB省)省提名项目优势

                        1)资产要求低;

                        2)学历要求低;

                        3)管理经验要求低;

                        4)申请周期短;

                        5)投资风险低;

                        6)保证金可退还;

                      慧侨移民经典案例
                      • L先生一家的成功三步曲【...

                        ...

                        MORE>>
                      • 恭喜W先生顺利获得圣基茨...

                        受《中美双边税收协定》影响,美国对公民在海外...

                        MORE>>
                      • 恭喜X先生成功获得圣基茨...

                        X先生本想移民葡萄牙,因为葡萄牙属于申根国,...

                        MORE>>
                      • 恭喜W先生喜获圣基茨快速...

                        王先生一直考虑小金额房产项目,圣基茨的房产移...

                        MORE>>
                      • 恭喜L先生全家成功获批圣...

                        武汉的L先生是一位成功的创一代,奋斗多年,年...

                        MORE>>
                      • 恭喜M先生顺利获得圣基茨...

                        上海的M先生是一位成功的企业家,在国内有好几...

                        MORE>>
                      • 美国顶尖大学留学生果断办...

                        慧侨移民的美国EB-5投资移民成功客户L同学...

                        MORE>>
                      • 恭喜W先生顺利获批西班牙...

                        W先生本身拥有企业,主要从事贸易工作,和西班...

                        MORE>>
                      • 曾留学英国的Z女士顺利获...

                        Z女士经朋友介绍与慧侨结缘,并经过与慧侨资深...

                        MORE>>
                      • 【成功案例】加拿大BC省...

                        X小姐,金融顾问,2016年7月递件,201...

                        MORE>>
                      • 【成功案例】加拿大BC省...

                        Q小姐,银行大客户经理,2016年6月递件,...

                        MORE>>
                      • 【成功案例】加拿大BC省...

                        Z女士,科技公司总经理,2016年4月递件,...

                        MORE>>
                      慧侨优势
                      14年专业投资移民经验
                      30天快速递案服务
                      8天移民甄选标准
                      100%移民成功率
                      30项免费安家服务
                      您当前所在位置:慧侨国际 > 免费评估

                      全国咨询热线

                      400-6066-010

                      预约讲座席位

                      专业方案定制

                      备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

                      慧侨活动

                      Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved. 沪ICP备16044126号-2
                      关注公众号
                      慧侨移民集团