上海移民公司-美国移民投资-加拿大移民政策-上海慧侨因私出入境服务有限公司+【慧侨移民官方网站】 -15年专注投资移民,100%成功移民保障。绿卡热线:400-6066-010。美国移民丨美国投资移民丨加拿大移民丨西班牙移民丨希腊移民丨匈牙利移民丨塞浦路斯移民丨马耳他移民丨澳大利亚移民丨新西兰移民丨格林纳达移民丨圣基茨和尼维斯移民丨

24小时服务热线

400-6066-010

15年专业投资移民经验
30天快速递案服务
6大移民甄选标准
100%移民成功率
30项免费安家服务
申请条件
申请流程
项目优势

     

    美国EB-5投资移民申请条件

    1、50万美元投资资金;

    2、投资人提供相应资金来源和财产证明;
    3、申请人必须年满21周岁;
    4、身体健康,通过体检;

     

    美国EB-5投资移民流程 

    1、免费资质评估、签署委托协议;

    2、支付投资款至托管帐户;
    3、制作方案递交移民局审理;
    4、递交签证申请并参加面试
    5、获得签证完成投资,登陆并获得绿卡;

     

     美国EB-5投资移民项目优势

    1、低门槛:无学历/语言/经商要求;18岁以上子女可独立办理

    2、投资成本低:绿卡含金量高,投资仅50万美元;无需参与企业管理

    3、流程简单:无需解释全部资产,只需解释;投资款来源,材料准备简单

    4、全家移民:一人办理,全家绿卡,配偶和21岁以下子女同时获得绿卡

    5、通行自由:无严格居住要求,自由进出;无需放弃事业,每半年入境1次即可。

申请条件
申请流程
项目优势

     美国EB-1A杰出人才移民申请条件

    你必须在以下领域中有杰出才能并获得全国或国际上的成就:科学、艺术、教育、商业或体育。你的成就必须用大量领域内的关联性材料来证明。你不需要拥有雇主或由雇主来为你申请。

     

    举证材料:

    以下列出的10个条件中,必须满足三条。或者,你在行业内是超越他人的大咖,获得过大型国际奖项(例如普利策奖、奥斯卡或者奥运会奖牌等),你的这一次获奖记录便足以成为证明。

    1、是否获得过全国或国际性的奖项

    2、是否为专业协会的成员,并且该类协会是有其领域内的国内或国际专家评定会员资格

    3、是否在专业期刊或其它重要媒体上发表过学术文章

    4、是否评论过同专业领域中其他人的作品

    5、是否被专业期刊或主要媒体报道过

    6、是否在科学、学术、艺术等专业领域里作出原创性的重要贡献

    7、是否举办艺术展览或其他展示活动

    8、是否在重要的专业组织、团体、机构担任领导或其他重要职务

    9、是否拥有高薪或其它优厚待遇

    10、是否在表演、艺术上获得商业方面的成功(可通过票房收入、影片、录音带、录影带、DVD等的销售量证明)




    美国EB-1B杰出教授或研究人员移民申请条件

    你必须在你的科研或学术领域中拥有很高的国际声誉。你至少在你的领域中拥有三年科研或教学经历。入境美国后,你也必须在同一领域继续在大学或其他高等教育机构进行教学或科研活动。须由美国雇主提供雇佣信。


    举证材料:

    以下列出的6个条件中,必须至少满足2条。另外,来自美国雇主的雇佣信是必须的。

    1、因杰出成就而获得重大奖项或名誉

    2、拥有只有杰出成就的人士才能加入的协会组织的会员资格

    3、在专业出版物上,有报道该外籍人士的成就的文章

    4、参与评审过他人作品,或担任过著名期刊的评委

    5、在所在的专业领域,作出有原创性的科学、学术或艺术贡献

    6、在国际发行的期刊上发表过文章,或著有学术书籍


    专家点评:中华大地不乏各类科技英才,这些标准也是很多从事科研工作的人员可以轻松达标的。但,针对美国雇主的雇佣信这个必要条件,就预示着,我们不能通过这一个细分类别来申请美国绿卡。建议此类人员可以通过EB-1A,即在科学领域中有杰出才能并获得全国或国际上的成就的人士来申请美国绿卡。




    美国EB-1C杰出企业家移民申请条件

    1、在过去的三年中,受益人必须在美国雇主的海外机构(如母公司、子公司或者分公司)工作过至少一年,而且申请人必须在美国其公司从事经理或者管理工作

    2、雇主必须在美国境内和美国以外的国家进行业务运营,提供经常,连续,系统的商品和服务 

    3、雇主必须在美国已经存在至少一年

     

    专家点评:此类细分类别是EB-1杰出人才移民中唯一有投资要求的。在实际操作过程中,第一阶段的非移民签证L-1比较容易获得,获得之后进入EB-1C绿卡阶段。在此阶段中,移民局对于申请人的杰出跨国企业管理才能这一审核标准,更多的是主观裁量权占据审核标准比重。此阶段出现RFE(Request for Evidence)的概率极大,即移民局对于某一例移民申请存在疑问,此时会发出一封信,列举一系列移民局关心的问题,并要求申请人在规定的时间段提供进一步解释说明及相关举证材料。


     美国EB-1A杰出人才移民申请流程

     

    签约前评估→签约→准备材料→递交I140申请→I140批复→美国国家签证中心审理→体检→广州领事馆面签→批复→登陆

    整体审理周期:6-8个月



    美国EB-1C杰出企业家移民申请流程

     

     

     美国EB-1A杰出人才移民项目优势

    1、一步到位获得永久绿卡,无临时绿卡过渡

    通过EB-1A获得的美国绿卡为永久绿卡,有效期为10年

    2、一人申请,全家收益

    申请人可以携带配偶及21周岁以下子女同时获得美国永久绿卡

    3、费用低

    无需投资50万美元,无投资风险

    4、无需找美国雇主

    可以申请人自己提出申请

    5、无需排期,无名额限制

    正常审理周期6~8个月,最快3个月获批

    6、无语言要求,无学历及年龄等条件限制

    只要申请人证明自己在所在领域的拥有杰出才能,就可以提出申请

    7、无移民监

    申请人可留在国内工作或生活,无需在美国开办企业


     

    美国EB-1C杰出企业家移民项目优势 

    1、无学历要求,无资金来源解释要求;

    2、无排期,无语言要求;

    3、办理周期短,4-6个月即可全家赴美,2.5-3年获绿卡;

    4、特许经营生意,政府备案,无运营风险;

    5、签订生意回购协议,获取绿卡同时更有资金安全保障。

申请条件
申请流程
项目优势

     

     

    魁北克投资移民申请条件

    1)超过160万加币的净资产
    2)资产是通过合法商业努力所得
    3)最近5年中有2年以上企业管理经验
    4)投资80万加币
    5)申请人全家符合体检要求
    6)申请人全家符合安全背景调查要求
    7)申请人全家没有犯罪记录



    加拿大新布伦瑞克省省提名项目申请条件

    1)雅思要求5.0分以上;

    2)个人净资产不少于60万加元,资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产 (审计报告中的所有者权益) 资产来源可为申请人个人资产积累、财产赠与、遗产、仲裁、夫妻财产共有等;

    3)二年以上经商管理经验,大专以上学历 ;

    4)支付省政府的10万加元商业投资保证金;

     

     

     

    魁北克投资移民流程

    1)签约、备资料并递交
    2)收到魁省档案号
    3)收到面试通知
    4)资料递交联邦移民局审理
    5)收到联邦移民局档案号
    6)联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检
    7)全家取得加拿大签证
    8)获得签证完成投资,登陆并获得绿卡



    新布伦瑞克省(NB省)省提名项目申请流程

    1)递交初审材料至NB省移民局,签发面试邀请函,

    2)申请商务签证,到NB省进行为期7天的商务考察,正式面试;

    3)面试通过后将全套申请材料递交NB省政府,投资项目批准后,获得省提名;

    4)递交全套联邦申请材料,

    5)联邦审核合格后签发体检表,获得移民纸。

    6)移民登陆;

     
     
    魁省投资移民项目优势
    1)申请人的条件要求的相当宽松;

    2)无需有任何商业背景、年龄、教育程度以及英文能力的条件限制;
    3)只要证明其投资的资金来源均为合法取得即可;
    4)资金不限定必须通过自己努力经营企业所赚得,亦可经由继承或赠与取得。

     


    新布伦瑞克省(NB省)省提名项目优势

    1)资产要求低;

    2)学历要求低;

    3)管理经验要求低;

    4)申请周期短;

    5)投资风险低;

    6)保证金可退还;

申请条件
申请流程
项目优势

     

     英国企业家移民申请条件 

    1、年龄 - 18周岁以上;
    2、资金 – 20万英镑;
    3、语言 - 雅思4分(或相当于欧盟语言标准CEFR B1的其他证书);已经持有   使用英语国家为主的本科或以上学位证书的申请人例外;
    4、投资 -  有意向投资的商业计划书;

    5、国内生活的个人保证金,主申请人在申请前生活费存款90天不能低于3310镑。

       

        英国企业家移民申请流程

      1、免费评估后,签订服务协议
      2、文件准备 
      3、银行开户,客户需存入至少20万英镑 
      4、接受面签服务培训,申请签证,面签
      5、获得首次入境签证(3年零4个月)
      6、客户4个月内登陆英国完成投资
      7、3年后,可续签2年

      8、获得永居(ILR)  

         

          英国企业家移民项目优势

        1、仅需首次入境签证(临时绿卡);
        2、3-18岁子女公立学校免费教育;
        3、全家免费医疗享受NHS医疗系统;
        4、一人申请,全家移民;

        5、得天独厚安全的投资环境,先发签证再投资。 

        申请条件
        申请流程
        项目优势

           

          澳大利亚投资移民申请条件


          188A商业创新类签证

          澳洲188A商业创新类签证属于澳洲商业移民(Business Innovation and Investment Visa),通常也被称为澳洲投资移民。相当于原来很多人所熟悉的163, 164等移民签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资金额要求不高,投资方式可灵活变通。

           

          适合

          中、小型企业主、大型企业管理者

           

          申请条件

          1、主申请人55岁以下

          2、申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

          3、全家净资产达到80万澳币以上

          4、在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

          5、取得“意向申请”邀请 (EOI)

          6、评分达到65分

           

           

          188B投资者类签证

          188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。这类申请较188A类的要求要高很多,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年, 即可转永居。主申请人在递交永居申请前的四年内须在澳洲累计居住满2年。

           

          适合

          专业投资成功人士

           

          申请条件

          1、主申请人55岁以下

          2、申请前2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;

          3、过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

          4、申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;

          5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

          5、取得“意向申请”邀请(EOI)

          6、打分达到65 分

           

           

           188C重大投资者类签证

           这个签证类别也就是我们平时说的500万投资移民。这个类型的商业移民更侧重投资方向,是澳洲政府重点关注的移民类型,所以被称为“重大投资者类移民”。这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。签证有效期四年,主申请人必须满足160天居住要求。

           

          适合

          高资产、高收入成功人士

           

          申请条件

          1、家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

          2、投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

          1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

          2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

          3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

           

           

           888签证 -- 商业临居转永居签证类别

          888签证是在获得188商业创新类或投资者类临居签证后,符合一定的经商条件,在澳洲境内申请,获得永久居住权的签证。

           

          申请条件

          a) 888A商业创新类:

          1、主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)

          1、申请人在澳洲建立企业不少于两年

          2、申请888永居签证时,申请人在澳洲最少居住达到12个月以上(申请前两年内)

          3、申请888永居签证前一年企业年营业额不少于澳币30万(含消费税需超过33万)

          4、申请前一年,以下三项符合其中两项条件

          1) 企业资产不少于澳币20万

          2) 企业至少要聘用2名澳洲居民/公民的全职雇员

          3) 申请人的个人资产加企业净资产之和不少于澳币60万

           

          b) 888投资者类:

          1、投资150万澳元在指定政府债券中并持有4年

          2、主申请人4年内在澳洲必须住满2年 

           

           

           132商业天才类移民签证

           这类签证是目前澳洲所有投资移民签证中,唯一可以一步到位获得永居的签证,无需通过EOI打分系统,对英语和学历无要求,对居住没有量化要求,适合在国内有成功生意,且愿意在澳洲做投资的企业家。132签证分为“显著商业成就”和“风险投资企业家”两类。

           

          a) 132显著商业成就类

          申请条件

          1. 成功的经商(管理)背景,参与日常管理;

          2. 过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);

          3. 对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

          4. 对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

          5. 全家总资产在150万澳币以上;

          6. 有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);

           

          b) 132风险投资企业家类

          这类签证需要满足一个重要条件是,申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资基金,用于在澳洲开创企业或使用有价值的理念产业化。这是一个非常有价值的类别,目前澳洲政府大量鼓励创新企业,欢迎有合适创业项目的中国创业者,通过这个要求相对较低的移民直接通道,一步到位直接拿绿卡。  

             

               

              澳大利亚投资移民项目优势


              1、办理时间短

              移民的手续办理的时间一般都很长,有的国家甚至需要几年的时间,但是澳大利亚申请需要的时间比较短,有的签证项目办理时间大概是6-9个月,188C签证最快三个月可获得。

               

              2、对学历和英语没有限制

              澳大利亚对申请人的学历和英语水平没有要求,只要符合投资移民条件就可以了。

               

              3、持澳洲签证可以自由出入100多个国家

              投资移民申请成功后,持有澳洲签证可以出入100多个国家,无论是旅游还是商业活动都很便利。

               

              4、一人申请,全家移民

              一人申请投资移民,可以全家移民,包括配偶以及25岁移民的未婚子女,小孩还能免费就读澳洲公立中小学。 


            申请条件
            申请流程
            项目优势
               
               希腊购房移民申请条件
              1、申请人可携带配偶及18周岁以下子女申请;
              2、非欧盟成员国居民在希腊境内购买价值不低于25万欧元的一处或多处房产;

              3、非欧盟成员国居民在希腊境内租赁金额不低于25万欧元,租赁年限不少于十年的酒店或度假屋。

                

                  

                希腊购房移民申请流程
                1评估及签约

                2参加6天4夜希腊房产考察团

                3申请申根旅游签证

                4至希腊看房及确定购买房产

                5至公证处签署律师委托授权

                6签订房产预售合同支付定金

                7律师协助开立个人税号及银行账户

                8回国后支付房款及准备D类/C类签证申请材料

                9律师协助交纳房产税及完成房产注册

                10递交移民申请

                11两个月拿到希腊绿卡 

                 
                 
                 希腊购房移民项目优势

                1、投资额度最低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡。

                2、无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求。

                3、欧洲税率最低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲最低购房税费。

                4、房价最低:市场价值比经济危机前降了30%,经济回暖,房价回升空间大。

                5、申请要求最简单:无需证明学历、管理经验、资金来源以及体检 

                优质EB-5项目
                Fresh Direct 二期

                Fresh Direct是美国最大的独立在线食品日用品服务电商。Fresh Direct公司根据客户线上订单,为其提供新鲜食品和名品日用,送货上门。该公司使用的技术带来了纽约市日用品行业的革命。Fresh Direct公司的顾客无...

                更多信息
                优质EB-3雇主

                洛杉矶知名火锅店年营业额100万美金,员工人数15人以上。该店始终高扬“健康,营养,特色”的大旗,致力于对火锅技术不断的探索、改良、专研,在继承川、渝餐饮文化原有的“麻、辣、鲜、香、嫩、脆”等特色的基础上,不断创新,精心研制了独特...

                更多信息
                优质英国投资项目

                主要通过为零售厂家生产纸杯蛋糕;饼干等、获得收益:目前TC公司正不断扩大,从生产、经营、到客服都涵盖到。

                更多信息
                品牌专区
                精彩图库
                专业方案定制

                备注:收到您的信息后,我们的专业顾问会第跟您联系,为您定制专属于您的出国方案。您也可以跟随我们的自测系统,规划真正适合您和您家庭的移民方案!

                领导关怀
                • 世界华人协会主席胡智荣先生在慧侨山东开业仪式上致辞
                • 中国侨联原副主席陈兰通在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 中国工业经济联合会副会长纪明波在慧侨山东分公司开业仪
                • 首都企业家俱乐部领导在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 慧侨出国集团董事长于朝阳先生在慧侨山东开业仪式上致辞
                • 慧侨国际全体员工向参加慧侨之夜得了领导和客户表示感谢
                • 慧侨国际上海分部员工合影
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与慧侨国际洛杉矶安家负
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与纽约市区域中心总裁P
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与中国石油天然气集团公
                • 慧侨移民资深移民专家Nancy与中国作协全国委员会委
                • 慧侨资深移民专家Nancy与中国建筑材料集团公司党委
                • 纽约市区域中心总经理Gregg向慧侨颁发纽约市无线网
                • 首都企业家俱乐部常务副理事长孙桂华、希腊商务领事Mi
                • 首都企业家俱乐部常务副主任董玉麟莅临慧侨
                • 希腊商务领事Michas莅临慧侨之夜-2
                • 希腊商务领事Michas莅临慧侨之夜精彩致辞
                • 中国工商联原副主席王治国莅临慧侨之夜精彩致辞
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中国侨联原副主席陈兰通和原国家民政部副部长张文范莅临
                • 中华全国总工会原书记处书记纪明波莅临慧侨之夜
                • 资深移民专家nancy在慧侨之夜上发言
                • 陈兰通主席
                • 原侨联副主席陈兰通考察慧侨国际
                • 原民政部副部长张文范亲临慧侨之夜并致辞
                • 希腊总领事在慧侨山东分公司开业仪式上致辞
                • 众位领导为慧侨山东分公司开业启动水晶球
                专家团队
                合作伙伴
                友情链接
                Copyright © 慧侨国际 2015 All Rights Reserved. 沪ICP备16044126号-2
                关注公众号
                慧侨移民集团