首页 > 保加利亚护照+E2签证
保加利亚护照+E2签证
保加利亚护照+E2签证分享 来源:慧侨原创

很多有移居美国梦想的中国投资者也许并不了解E2签证这一移居美国的捷径,那是因为EB5已经叱咤中国移民市场N多年,但像L1,EB1A,EB1C等其他美国类项目,也是近几年才逐渐实行起来,申请越来越多。再加上E2本身属于非移民类的签证,中国护照无法申请。现在中国投资者可以通过移民保加利亚就可轻松申请美国非移民E-2签证,移居美国真的很简单。

E2不属于移民类签证,因此持保加利亚护照申请美国E-2签证不受美国移民局发放的名额限制,随时申请,随时审理,持保加利亚护照办理E-2签证申请时间短,申请人及随同家属可以前往美国进行经商、工作、生活和学习。E-2持有者可享受绿卡持有人同等的医疗、教育福利,持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利,如果投资持续有效可长期在美国居留。E-2签证还有一个突出优势是不存在全球征税的问题。E2签证持有人只要保持其在企业中的身份,他就可以在美国一直居留下去。

保加利亚护照项目可快速拿护照(最快18个月),免签全球154个国家/地区。同时,持有保加利亚护照申请美国E2签证,可自由居住美国。


美国E2签证申请条件:

1、条约国公民。美国E2签证是发放给条约国公民的长期居住签证,投资者必须拥有条约国国籍,而保加利亚是条约国;
2、经商经验。申请人需要具备一定的经商经验,能够证明自己可以长期经营好所投资的企业;
3、51%以上股权。透着人需要在美国创立或购买一定规模企业且持有51%以上股份;
4、资金合法。投资资金可以是工资奖金收入、房产销售、赠与、继承等,无论何种形式都需要提供资金合法来源证明。 

E2签证优势
·      E2签证主申请人在自建企业工作,配偶和子女可以随行工作、读书;
·      E2签证初次签证有效期为两年,最长初次签证有效期可获五年;
·      可无限次继签,每次续签可获2年有效期;
·      E2签证的持有人没有移民监,不必半年登陆一次美国;
·      全球征税不是问题。

E-2签证持有者可以在美国以外的国家居住生活,在签证有效期内可以随时入境美国,持有效E2签证入境美国时可自动续签,不需要额外递交续签申请。此外,通过持有E-2附属签证的子女在很多州可以享有同美国公民及居民相同的教育福利。


友情链接:安检门厂家  纤维球  办公桌椅  香港公司注册  厨房设备
姓名: 手机号:
关于我们在线评估客户服务加入收藏
公司总部:上海市静安区南京西路1168号中信泰富广场32层
公司分布:上海 北京 济南 深圳 美国 加拿大 新西兰 希腊
上海慧侨因私出入境服务有限公司 沪ICP备16044126号-2

在线咨询

微信扫描

条件测评

免费资料

联系我们

返回顶部